L'excellence est aussi à l'ImmacPro !

trophee logoLe trotrophee-lasserre-2016phée René Lasserre vient de se dérouler à l'occasion du salon national de l’hôtellerie et de la restauration à Paris, Porte de Versailles. Les épreuves de restaurant qui rassemblaient les meilleurs Jeunes des grands Lycées hôteliers français  ont mis en valeur notre Élève Romain Devaux, pour ses prestations en service et découpe en salle.

Romain, accompagné de son Professeur, Madame Golébiewski, de la section hôtelière du Lycée Saint Vincent de Paul appartenant au pôle professionnel de l'Ensemble Scolaire Immaculée Conception, a fini sur le podium avec une médaille de bronze devant un parterre de Meilleurs Ouvriers de France (Mr Serge Goulaieff, Didier Lasserre, Loïc Glévarec en classe Maître d’hôtel et Mr Jean luc Danjou en classe cuisine).

Ont assisté également à ce jury, de grands noms de la gastronomie Française (étoilés et Maîtres restaurateurs), le responsable des banquets de l’Elysée, Mr Stéphane Guénaud. Tous ont souligné la qualité du travail de Romain qui venait de se distinguer lors d'un stage à Huesca en Espagne, et qui a déjà été contacté pour travailler dans un restaurant étoilé!

Il sera présenté très prochainement par l'Établissement à la coupe régionale Georges Baptiste, déjà remportée voici deux ans par notre élève Guillaume Oliveira.

devaux romain 1devaux romaindevaux romain 2